fbpx

Blog

Envie d’un rayon de soleil et de couleur dans votre assiette pour le printemps?

Rien de plus facile, laissez vous tenter par le renouveau de saison.

1 – Composez avec les fruits et légumes de saison: depuis toujours, la saisonnalité rythme nos choix culinaires et dynamise le comptoir à chaque saison. Du goût, de la fraicheur, du choix et de l’ingéniosité dans nos produits cuisinés.

2 – Buvez healthy: Comme une envie de Central Park…on prépare en beauté l’arrivée du printemps en misant sur le « healthy living » détox et antistress, notre gamme de jus vous est mixée à la minute. Des fruits, des légumes frais rehaussés d’une touche d’herbes aromatiques. Des vertus détoxifiantes et régénérescentes, qui apportent richesse en fer, en vitamine ou en protéines. En route pour le cocktail énergétique de votre choix.

3 – Optez pour une touche originale avec nos ingrédients d’inspiration orientale et asiatiques – crudités à la marocaines, betterave au zaatar, pommes de terre à l’orientale, Saumon Teriyaki, edamame. On ose créer ses propres compositions ou on porte son choix sur l’un des 15 bowls signature.

4 – Foncez sur ingrédients cuisinés. Renouvelées à chaque saison, Côme vous concocte ses meilleures recettes maison: Aubergines rôties, Petits pois cuisinés, Courgettes grillées ou encore le thon – mayo – ciboulette! Laissez vous tentez, nous… on en raffole déjà

5 – Jonglez avec les différentes sauces signature: lundi la madras (soja, sesame, gingembre),  mardi on joue la simplicité avec l’Olive-Citron, Mercredi on redécouvre la sauce caesar…on ose pour le plus grand plaisir de nos papilles

Le plaisir avant tout!